标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应抛丸机除尘滤芯350*1000覆膜滤筒

点击图片查看原图
联系人: 张女士  
品牌: 顺鼎旺滤清器
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2017-12-07 16:55
询价
 
 
详细说明
固安县顺鼎旺滤清器厂是一家专业生产除尘滤芯滤筒、滤清器的制造厂家。顾客满意、诚信守约、求真务实、开拓创新是本厂一贯秉承的原则。本厂引进国外先进的设计方案和精良的加工设备,具有雄厚的技术力量、富有团队精神的设计研发、生产制造,优质的管理加技术过硬及素质良好,是产品质量的最可靠本厂产品主要类型:复合纤维滤筒、长纤维聚酯滤筒、覆膜滤筒、纳米技术滤筒、焊接烟尘滤筒、脉冲褶式长滤筒、大风量滤筒、高精度滤筒、耐高温滤筒、防静电滤筒、耐阻燃滤筒、打砂抛丸专用滤筒、烟草专用滤筒、空调专用滤筒、吸尘器专用滤芯等等,产品广泛应用于钢铁、石化、电力、造船、集装箱、烟草、橡胶、机械制造、陶瓷、木材加工、汽车、特种粉体、有色金属、矿业等。
端盖类型及安装方式:
吊式安装、卧式安装、法兰式安装(塑料盖、铝盖、铁盖)、三耳(三爪)快拆式、六耳(六爪)快拆式
适用于燃气轮机、压缩机、喷砂、烟草卷接线、粉煤灰、漂灰的过滤。
1、进口专用空气过滤/除尘复合滤纸,确保过滤效果
2、宽褶设计,过滤面积大
3、电镀锌端盖,不会生锈
4、电镀锌菱形网中心骨架,开孔率高
5、专用密封闭孔弹性氯丁橡胶
6、增加滤筒外套,能有效延长滤筒的使用寿命
性能特点:
适用于喷粉喷涂、喷砂作业、颜料工业、木材加工的过滤。
1、进口长纤维聚醋滤料,纤维相互交错,分布均匀。
2、耐磨性好,比传统滤料更能经受气流的脉冲反吹。
3、滤料挺度好,且可反复清洗。
4、端盖、中心骨架均为电镀锌件,不生锈。
5、专用密封闭孔弹性氯丁橡胶。
6、能用水冲洗,可反复使用
供应抛丸机除尘滤芯350*1000覆膜滤筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应抛丸机除尘滤芯350*1000覆膜滤筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:除尘滤芯,粉尘滤筒,覆膜滤筒,防油防水滤筒,阻燃滤筒

免责声明: 以上是固安县顺鼎旺滤清器厂在本站免费发布,该企业负责供应抛丸机除尘滤芯350*1000覆膜滤筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved