标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应仓顶除尘器除尘滤芯150*1000

点击图片查看原图
联系人: 张女士  
品牌: 顺鼎旺滤清器
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2017-12-07 17:03
询价
 
 
详细说明
本厂除尘滤芯过滤精度从1um-100um,直径从60mm-500mm,高度从100mm-2000mm。过滤材质有进口、国产滤纸,防油、防水、防静电、复膜聚脂纤维。 
、空气滤筒 
规格:315×210×660,320×660、320×700、320×750、320×900、320×1000、335×660、335×750、490×660、490×750 
除尘滤芯、粉尘滤芯、滤芯(滤筒)按过滤选材特点可以分为二大类: 一、木浆纤维纸质滤筒性能特点: 
    1、选用美国、西欧优质高效木浆纤维材料,其不仅具有孔径小、透气量大、阻力低、效率高等特点,而且过滤面积大。 
    2、采用国际先进的折迭新工艺,间隔均匀。 
    3、滤筒的端盖和内外护网均采用优质的电化板,不仅强度好,而且有较好防锈防腐性能。 
    4、低硬度高强度的闭孔发泡橡胶密封圈与众不同。 
    5、粘接剂来自汉高公司,不会产生脱胶和龟裂现象。适用范围:燃气轮机、离心式空压机及其他大型机组的入口过滤和粉末涂装线的粉末回收系统。 
    二、长纤维聚酯滤筒性能特点: 
    1、选用美国、日本等国的合成高强度聚酯长纤维非织造布材料,其纤维呈光滑的管状,纤维相互交叉,开孔更小,分布更均匀,具有良好的过滤性能。 
    2、聚酯长纤维滤料的应用,使滤筒不仅具有较好的耐酸碱性能,过滤效率更高,运行阻力小,与传统的滤材相比,其具有不可比拟的耐磨性能和高强度、耐破度,脉冲反吹及其它方式更易清灰,而且可用水反复清洗,而不损伤滤材,延长使用寿命。 
    3、坚韧耐用的聚酯滤材与防腐钢板网支撑结构结合而成,新型敞开式折折设计增加了有效过滤面积且可以使气流恒定无障碍地通过表面。 
    4、与传统的滤袋相比,其过滤面积增加二至三倍,降低了压降,提高了过滤效率,延长了使用寿命。适用范围:钢铁、水泥、化工、机械、卷烟、制药、核电、火电、环保等生产线回收原料,净化除尘

供应仓顶除尘器除尘滤芯150*1000的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应仓顶除尘器除尘滤芯150*1000的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:除尘滤芯,粉尘滤筒,覆膜滤筒,防油防水滤筒,阻燃滤筒

免责声明: 以上是固安县顺鼎旺滤清器厂在本站免费发布,该企业负责供应仓顶除尘器除尘滤芯150*1000的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved