标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

天天一泉即饮式山泉开水机

点击图片查看原图
联系人: 吴女士  
品牌: 天天一泉
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-12-07 17:12
询价
 
 
详细说明
天天一泉即饮式开水机,是我公司生产的专利产品,集饮用水的净化处理及加热饮用为一体。可直接接入自来水水源,经净化处理,同时加入对人体有益的矿物质离子,水质甘甜市口,PH值呈弱碱性。可供开水、常温水,是解决工厂、企事业单位、学校饮用水的理想设备。为您节省能源,温开水是水烧开以后瞬时间降温的,健康卫生,温开水随到随饮,节省了时间,提高生产效率。电路设有安全漏电开关。让您更加安全、方便、快捷。 
适合机关,办公室,宾馆等集体供水的地方使用,产品特点:
全模式生产,美观大方
采用步进原理,消除了阴阳水混合水,千沸水
温度自动控制,无需调节不进水不工作,100%纯开水
微电脑控制,定时开机、感应进水、用水即热
真防干烧、防漏电、防开盖、防乱设置、防蒸汽安全设计天天一泉即饮式山泉开水机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天天一泉即饮式山泉开水机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:开水机

免责声明: 以上是北京天天一泉净水设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责天天一泉即饮式山泉开水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved